OFERTA EMPLEO
Técnico/a en control de calidad y seguridad alimentaria en frutas y verduras.
- CENTRAL DE COMPRAS DE SUPERMERCADOS CANARIOS, S.L. (CENCOSU)
- Plazas: 1
- Telde
- Contrato Indefinido
- Jornada Completa
Descripción de la oferta
Empresa busca Técnico/a en control de calidad y seguridad alimentaria en frutas y verduras.
Requisitos:
-Grado en Química, Biología, Ciencias Ambientales, Ingeniería, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Veterinaria o similar.
-Formación de grado Superior Laboratorio de Análisis y Control, o similar.
-Formación específica en ISO 22000, Global Gap, FSCC 22000 o IFS.
-Formación específica en Seguridad Alimentaria y APPCC.
-Formación específica en ISO 9001 e ISO 14001.
-Experiencia previa en el puesto de al menos dos años, realizando control de calidad en el sector agroalimentario, preferentemente en frutas y verduras, diseñando y ejecutando controles diarios y verificación de procesos en campo y almacén.
Se ofrece:
-Jornada completa, turno rotativo.
-Lugar de trabajo: Mercalaspalmas.
Requisitos:
-Grado en Química, Biología, Ciencias Ambientales, Ingeniería, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Veterinaria o similar.
-Formación de grado Superior Laboratorio de Análisis y Control, o similar.
-Formación específica en ISO 22000, Global Gap, FSCC 22000 o IFS.
-Formación específica en Seguridad Alimentaria y APPCC.
-Formación específica en ISO 9001 e ISO 14001.
-Experiencia previa en el puesto de al menos dos años, realizando control de calidad en el sector agroalimentario, preferentemente en frutas y verduras, diseñando y ejecutando controles diarios y verificación de procesos en campo y almacén.
Se ofrece:
-Jornada completa, turno rotativo.
-Lugar de trabajo: Mercalaspalmas.
Tareas a realizar
-Asegurar cumplimiento del sistema de autocontrol, planes generales de higiene y APPCC.
-Cumplimiento IGP de plátano de Canarias y control de los procesos de maduración controlada, trazabilidad y vida útil.
-Cumplimiento de normas de comercialización en el sector de las frutas y verduras.
-Revisión diaria de plataforma, supervisión tareas operativas de control de calidad y realización de registros y chequeos diarios.
-Análisis de productos y redacción de informes.
-Elaboración de procedimientos normalizados de trabajo.
-Participación en auditorías e inspecciones.
-Resolución productos bloqueados y revisión de incidencias y no conformidades.
-Implantación de medidas preventivas.
-Cumplimiento IGP de plátano de Canarias y control de los procesos de maduración controlada, trazabilidad y vida útil.
-Cumplimiento de normas de comercialización en el sector de las frutas y verduras.
-Revisión diaria de plataforma, supervisión tareas operativas de control de calidad y realización de registros y chequeos diarios.
-Análisis de productos y redacción de informes.
-Elaboración de procedimientos normalizados de trabajo.
-Participación en auditorías e inspecciones.
-Resolución productos bloqueados y revisión de incidencias y no conformidades.
-Implantación de medidas preventivas.
Perfil buscado
- Grado en Veterinaria
- Laboratorio de Análisis y de Control de Calidad
- Grado en Ciencias Ambientales
- Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Grado en Química
Requisitos
- APPCC - Nivel Intermedio
- FSCC 22000 - Nivel Intermedio
- Global Gap - Nivel Intermedio
- IFS - Nivel Intermedio
- ISO 14001 - Nivel Intermedio
- ISO 22000 - Nivel Intermedio
- ISO 9001 - Nivel Intermedio
- Seguridad Alimentaria - Nivel Intermedio