OFERTA EMPLEO
Ayudante de cocina (H/M) - Hotel Princesa Yaiza, Lanzarote
Descripción de la oferta
Formación:
- EGB, FPI O FPII. Estudios Básicos.
- Valorable conocimientos de cocina.
Idiomas:
- Valorable inglés y alemán.
Experiencia:
- Experiencia en puestos similares (mínimo 6 meses).
Otros conocimientos deseables:
- Conocimiento de normas APPCC.
- EGB, FPI O FPII. Estudios Básicos.
- Valorable conocimientos de cocina.
Idiomas:
- Valorable inglés y alemán.
Experiencia:
- Experiencia en puestos similares (mínimo 6 meses).
Otros conocimientos deseables:
- Conocimiento de normas APPCC.
Tareas a realizar
- Realizar las distintas operaciones de limpieza y puesta a punto de equipos y material de trabajo en el área de cocina.
- Mantener las zonas de aprovisionamiento en perfecto estado de orden y limpieza.
- Cuidar y mantener el material del hotel en buen estado.
- Colaborar y sustituir al cocinero en las tareas propias del mismo.
- Cubrir los puestos establecidos por necesidad de acción (plancha, show, especialidad genérica).
- Apoyar a las actividades del servicio.
- Realizar el aprovisionamiento de materia prima.
- Preparar y presentar elaboraciones y platos elementales y sofisticados.
- Preparar alimentos a la vista del cliente.
- Limpiará su zona de trabajo al finalizar las tareas.
- Ayudar a la elaboración y presentación de los diferentes tipos de platos de cocina regional, nacional, internacional y creativa...
- Reforzar a otras partidas en el caso de ser requerido.
- Atender las quejas y sugerencias de los clientes y remitirlas a su superior en el caso de no poder solventarlas.
- Mantener las zonas de aprovisionamiento en perfecto estado de orden y limpieza.
- Cuidar y mantener el material del hotel en buen estado.
- Colaborar y sustituir al cocinero en las tareas propias del mismo.
- Cubrir los puestos establecidos por necesidad de acción (plancha, show, especialidad genérica).
- Apoyar a las actividades del servicio.
- Realizar el aprovisionamiento de materia prima.
- Preparar y presentar elaboraciones y platos elementales y sofisticados.
- Preparar alimentos a la vista del cliente.
- Limpiará su zona de trabajo al finalizar las tareas.
- Ayudar a la elaboración y presentación de los diferentes tipos de platos de cocina regional, nacional, internacional y creativa...
- Reforzar a otras partidas en el caso de ser requerido.
- Atender las quejas y sugerencias de los clientes y remitirlas a su superior en el caso de no poder solventarlas.
Requisitos
- Vehículo propio