Pasar al contenido principal
OFERTA EMPLEO

TÉCNICO/A EN CONTROL DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN FRUTAS Y VERDURAS

  • CENTRAL DE COMPRAS DE SUPERMERCADOS CANARIOS, S.L. (CENCOSU)
  • Plazas: 1
  • Telde
  • Contrato Indefinido
  • Jornada Completa

Descripción de la oferta

MISIÓN DEL PUESTO:
Control de la calidad de los productos, cumplimiento de la normativa en materia de seguridad alimentaria de los mismos y realización de análisis e informes relacionados.

REQUISITOS:
- Grado en Química, Biología, Ciencias Ambientales, Ingeniería, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Veterinaria o similar.
- Formación de grado Superior Laboratorio de Análisis y Control, o similar.
- Formación específica en ISO 22000, Global Gap, FSCC 22000 o IFS.
- Formación específica en Seguridad Alimentaria y APPCC.
- Formación específica en ISO 9001 e ISO 14001.
- Experiencia previa en el puesto de al menos dos años, realizando control de calidad en el sector agroalimentario, preferentemente en frutas y verduras, diseñando y ejecutando controles diarios y verificación de procesos en campo y almacén.

CONDICIONES DE TRABAJO:
- Jornada completa, turno rotativo.
- Lugar de trabajo: Mercalaspalmas.

Tareas a realizar

- Asegurar cumplimiento del sistema de autocontrol, planes generales de higiene y APPCC.
- Cumplimiento IGP de plátano de Canarias y control de los procesos de maduración controlada, trazabilidad y vida útil.
- Cumplimiento de normas de comercialización en el sector de las frutas y verduras.
- Revisión diaria de plataforma, supervisión tareas operativas de control de calidad y realización de registros y chequeos diarios.
- Análisis de productos y redacción de informes.
- Elaboración de procedimientos normalizados de trabajo.
- Participación en auditorías e inspecciones.
- Resolución productos bloqueados y revisión de incidencias y no conformidades.
- Implantación de medidas preventivas.

Perfil buscado

  • Grado en Ciencias Ambientales
  • Grado en Veterinaria
  • Laboratorio de Análisis y de Control de Calidad
  • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Grado en Química

Requisitos

  • APPCC - Nivel Intermedio
  • FSCC 22000 - Nivel Intermedio
  • Global Gap - Nivel Intermedio
  • IFS - Nivel Intermedio
  • ISO 14001 - Nivel Intermedio
  • ISO 22000 - Nivel Intermedio
  • ISO 9001 - Nivel Intermedio
  • Seguridad Alimentaria - Nivel Intermedio