OFERTA EMPLEO
JEFATURA DE EQUIPO DE FABRICACION
- VEGETALES DE CANARIAS, S.L.
- Plazas: 1
- Ingenio
- Contrato Indefinido
- Jornada Completa
Descripción de la oferta
Desde Vegetales de Canarias, empresa participada del Grupo FLORETTE buscamos incorporar:
Jefe/a de Equipo para fábrica alimentaria en Ingenio.
Requisitos:
- Formación Universitaria en las ramas de Ingeniería Alimentaria, agrícola o similar.
- Manipulador de alimentos.
- PRL.
- Experiencia en puesto similar en sector Gran Consumo.
- Experiencia en gestión de equipos.
- Nivel avanzado Paquete Office (especialmente excel).
- Trabajo y gestión de equipos.
- Orientación a resultados.
- Resolución.
- Motivación y Liderazgo.
- Disponibilidad para viajar.
Se ofrece:
- Incorporación en empresa líder en el mercado.
- Contrato estable.
- Buen ambiente de trabajo.
- Desarrollo.
Jefe/a de Equipo para fábrica alimentaria en Ingenio.
Requisitos:
- Formación Universitaria en las ramas de Ingeniería Alimentaria, agrícola o similar.
- Manipulador de alimentos.
- PRL.
- Experiencia en puesto similar en sector Gran Consumo.
- Experiencia en gestión de equipos.
- Nivel avanzado Paquete Office (especialmente excel).
- Trabajo y gestión de equipos.
- Orientación a resultados.
- Resolución.
- Motivación y Liderazgo.
- Disponibilidad para viajar.
Se ofrece:
- Incorporación en empresa líder en el mercado.
- Contrato estable.
- Buen ambiente de trabajo.
- Desarrollo.
Tareas a realizar
Las funciones principales serán:
- Coordinar la fabricación encomendada al turno de producción que tenga a cargo ese día, organizando tanto personal como los medios asignados.
- Gestionar al equipo humano potenciando su rendimiento.
- Realizar una correcta coordinación entre las zonas de producción, cumpliendo y haciendo cumplir las medidas de Seguridad Laboral, Calidad, Medio Ambiente, Recursos Humanos y Mejora Continua.
- Realizar propuestas y ejecutar acciones que le sean encomendadas con el objeto de realizar los pedidos de nuestros clientes según los estándares requeridos.
- Coordinar la fabricación encomendada al turno de producción que tenga a cargo ese día, organizando tanto personal como los medios asignados.
- Gestionar al equipo humano potenciando su rendimiento.
- Realizar una correcta coordinación entre las zonas de producción, cumpliendo y haciendo cumplir las medidas de Seguridad Laboral, Calidad, Medio Ambiente, Recursos Humanos y Mejora Continua.
- Realizar propuestas y ejecutar acciones que le sean encomendadas con el objeto de realizar los pedidos de nuestros clientes según los estándares requeridos.