OFERTA EMPLEO
COCINA
- Infond S.A. - HESPERIA PLAYA DORADA
- Plazas: 3
- Yaiza
- Contrato Prácticas
- Jornada Completa
Descripción de la oferta
Hotel de alta categoría ofrece posibilidad de aprendizaje, formación y desarrollo a personas interesadas en el mundo de la restauración y servicio de alto nivel.
Requisitos:
- Título de Formación Profesional.
Requisitos:
- Título de Formación Profesional.
Tareas a realizar
Las tareas a llevar a cabo en el puesto serán las siguientes:
- Preparar y elaborar, así como adornar y emplatar los "buffets" y platos a la carta encargados por la clientela.
- Supervisar y/o realizar la limpieza y organización de la cocina del hotel (limpieza, cuidado y mantenimiento de los equipos, máquinas y objetos de consumo).
- Realizar los pedidos de mercancías para el aprovisionamiento de cocina, de acuerdo con el/a Jefe/a de Cocina y los procedimientos establecidos, así como efectuar inventarios de los productos existentes en el almacén de cocina.
- Controlar diariamente las mercancías y productos destinados para la elaboración de platos, desechando aquellas que no cumplan los estándares de calidad establecidos, supervisando su colocación y estado en el almacén (temperaturas, etc.), asegurando una correcta gestión de los mismos ("first in, first out", etc.).
- Controlar el cumplimiento en el área de cocina de la normativa higiénico sanitaria.
- Preparar y elaborar, así como adornar y emplatar los "buffets" y platos a la carta encargados por la clientela.
- Supervisar y/o realizar la limpieza y organización de la cocina del hotel (limpieza, cuidado y mantenimiento de los equipos, máquinas y objetos de consumo).
- Realizar los pedidos de mercancías para el aprovisionamiento de cocina, de acuerdo con el/a Jefe/a de Cocina y los procedimientos establecidos, así como efectuar inventarios de los productos existentes en el almacén de cocina.
- Controlar diariamente las mercancías y productos destinados para la elaboración de platos, desechando aquellas que no cumplan los estándares de calidad establecidos, supervisando su colocación y estado en el almacén (temperaturas, etc.), asegurando una correcta gestión de los mismos ("first in, first out", etc.).
- Controlar el cumplimiento en el área de cocina de la normativa higiénico sanitaria.
Perfil buscado
- Cocina
- Dirección de Cocina
- Cocina y Gastronomía